семья

yulentciya


С каждым днём вы становитесь лучше

Every day makes you better


Previous Entry Share Next Entry
Ах, эта свадьба, свадьба.......
семья
yulentciya
http://www.aftonbladet.se/brollopet/article7334014.ab

Всё-таки я нашла выход из положения-посмотрела свадьбу Виктории и Дэниэла в прямом эфире через интернет. Афтонбладет пришёл на помощь.
Ой ну эти шведы...вызывают у меня улыбку и недоумение. Сижу и представляю как же подъедут жених с невестой, ну и вообще воображала как же появится вся королевская семья?? Очень, незаметно))) Тянутся гости, идут себе, идут. Вдруг в 15:28, я бы сказала неожиданно, в смысле без всякой помпы за вслед гостями пешком идёт жених-Дэниэл Вэстлинг в сопровождении морячка. Я сразу всё внимание на Дэниэла. На морячка 0 внимания. Дэниэл скромный такой. А морячок, я его потом рассмотрела, оказался мой любимчик- Карл Филип. Как я могла его пропустить?? Я же без ума от него.ДЭниэл помахал всем рукой, пожал руку музыканту и вместе с Карлом-Филипом зашли в церковь. Вообще-то ажиотаж, конечно же был, просто я по-шведски не бэ, ни мэ. До жениха с братом невесты, прошли королева Швеции и сестра Мадлен. Королева поклонилась флагу, Мадлен присела. В 15:33 подъехал ретро-автомобиль быстро вышел король Швеции, ну и конечно же принцесса Виктория. Они быстро -быстро поприветствовали всех и прошли в церковь. Виктория там что-то с платьем чуть не запуталась. Платье у неё простое, но роскошное, с короткимм рукавами, классический стиль, без всяких выкрутасов. Свадебная церемония в церкви продолжалась ровно час. В 16:30 под руку счастливые Виктория и Дэниэл вышли из церкви. Сели в карету и покатили по городу в сопровождении конной гвардии. Всё по-королевски. Дальше их ждала лодка-гандола. Они переплыли к дворцу, где, собственно, как я понимаю, и проходило торжественное мероприятие. Там их ждали гости. Позже Виктория и Дэниэл появились на балконе, махали всем, улыбалист, смеялись, позировали, говорили речь. Да, король, отец Виктории и сама Виктория произнесли речь. Сегодня королева и король были в тени. Их мало показывали. Всё внимание, разумеется, на Принцессу Викторию и Дэниэла.
КОРОЛЕВСКАЯ СВАДЬБА ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА!! Сдержанная роскошь, как я люблю!!! GORGEOUS!!













  • 1
Wasn´t she absolutely beautiful?! And the dress! Wow!

And poor Prince (as he is now called) Daniel was so nervous, his little pinkie was shaking as she was putting on his wedding ring.

Love makes even princess shine. Victoria is totally in love with Daniel. It is clear. Finally the Royalty may allow love in marriage.))) Daniel is very lucky to get married to princess Victoria. What a Destiny!!)

  • 1
?

Log in